viernes, 8 de abril de 2011






LA NOCHE DEL GIN TONIC PREPARADO CON GINEBRA PREMIUM ESPAÑOLA
VIERNES 6 DE MAYO DE 2011


   
   
Larios 12. Ginebra Premium de 40,0% alc./vol., obtenida por cuádruple destilación y una quinta con flor de azahar. El producto final es limpio, sedoso en paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

Los botánicos utilizados


Cilantro. Planta aromática que aporta un toque refrescante, especiado y picante
Pomelo. Amargo y dulce a la vez. Intensifica el sabor cítrico de la ginebra
Clementina. Su intenso aroma es el responsable de armonizar los matices cítricos de Larios 12
Enebro. Esencia de aroma conífero, ligeramente balsámico y refrescante
Mandarina. Esencia poderosamente aromática y dulce
Nuez moscada. Especia aromática de sabor cítrico, picante y dulce
Mandarina Tangerina. Aroma refrescante, amargo y dulce a la vez
Lima. Poderoso cítrico de penetrante aroma con sabor agridulce y refrescante
Limón. Delicado sabor agridulce, aroma sutil y fresco
Raíz de Angélica. Especia aromática de sabor cítrico picante y dulce a la vez
Naranja. Potenciador del bienestar, de aroma refrescante y dulce
Flor de Azahar. Aroma de azahar ligeramente afrutado que te transporta a un paraíso de frescor




Lo podemos preparar con:

Lima, limón, naranja, pomelo, cilantro, lemongrass, lima kaffir, romero, hierbabuena, pitahaya, finger lime, manzana, …. A VUESTRO GUSTO CON NUESTRA GAMA DE AGUAS TONICA, Abbondio, Nordic Mist, Schweppes, Fentimans, 1724, Boylan, Paoletti, Q Tónic, Britvic ............
RESTAURANT DIAMANT  S.C.P  RECUERDA LA NECESIDAD DE BEBER CON MODERACION

No hay comentarios:

Publicar un comentario