LA NOCHE DEL GIN TONIC PREPARADO CON GINEBRA PREMIUM ESPAÑOLA
VIERNES 13 DE MAYO DE 2011
Tann’s.
Se tata de una ginebra Premium, categoría Gin. Es una ginebra con triple infusión de sus 10 botánicos, limpia, fresca y ligera, con algo de amargor y con un final suave y sedoso en el paladar. Es muy aromática, con el alcohol muy bien integrado y recuerdo a cítricos. Su carácter británico se solapa con los aromas de frambuesa y pétalos de rosa, confiriendo a este destilado una suavidad muy agradable.
Los botánicos utilizados son:
Enebro: Esencia de aroma conífero, ligeramente balsámico y refrescante
Corteza de mandarina: Potenciador del bienestar, de aroma refrescante y dulce
Corteza de limón: Delicado sabor agridulce, aroma sutil y fresco
Cilantro: Planta aromática que aporta un toque refrescante, especiado y picante.
Regaliz: Raiz utilizada como edulcorante natural, antidepresiva y antivírica.
Pétalos de rosa: Sabor suave y agradable con profundo aroma, astringente y algo ácido
Frambuesa: O fresa del bosque, es la baya más dulce y con mayor contenido en fibra
Flor de azahar: Aroma ligeramente afrutado que te transporta a un paraíso de frescor
Cardamomo: Especia de aroma intenso y característico olor, entre menta, cítrico, dulzón y algo pìcante
Pepino: Aroma suave y fácilmente identificable.
La preparamos con:
Lima, limón, naranja, pomelo, cilantro, frambuesas, pepino holandés, pétalos de rosa, hierbabuena, lemongrass, lima kaffir, finger lime, ………
a vuestro gusto
RESTAURANT DIAMANT S.C.P. OS RECUERDA LA NECESIDAD DE BEBER CON MODERACION
Restaurant Diamant, la referencia gastrónomica y coctelera de la comarca. Plaza de la Font Verda 08402 Granollers BARCELONA
ResponderEliminar